2014/07/28

iBuy

Dinamize o seu processo de compras e atinja o controlo da despesa

Concebido para permitir o controlo completo da despesa, reduzir o tempo de administração e permitir a total transparência das compras da sua empresa com a Farnell element14; o iBuy é completamente flexível e personalizado às necessidades da sua empresa.

Deseja saber mais?

Simplesmente preencha os seus dados de seguida e um dos nossos especialistas contactá-lo-á brevemente para discutir os seus requisitos.

O iBuy é uma ferramenta online integrada no site da Farnell element14, permitindo um processo de compras mais eficaz, desde a selecção de produtos até à aprovação e realização do pedido.

Benefícios

Aqui ficam apenas algumas das formas em que a sua empresa pode beneficiar da utilização do iBuy:

Flexível e personalizável

Crie e administre os seus próprios fluxos de trabalho de procurement que reflectem a sua estrutura de aprovação de compras, a qual pode gerir e actualizar em qualquer altura. Capte dados adicionais durante o encerramento da sessão com campos personalizáveis.

Controlo completo da despesa

Configure e faça a gestão dos seus utilizadores autorizados, especifique os limites de despesa de encomendas e/ou orçamentos, funções e permissões e faça a gestão de hierarquias de aprovação (se necessário).

Eficácia melhorada do processo

Elimine a necessidade de documentação, reduza o período de compras e distribua os produtos aos utilizadores finais mais rapidamente.

Relatórios detalhados da despesa

Obtenha total transparência da sua despesa com relatórios facilmente descarregados dos gastos da sua empresa e histórico de encomendas mediante pedido.

Fácil de utilizar

O iBuy está integrado no site normal da Farnell element14, por isso, simplesmente inicie a sessão e encomende os seus produtos conforme o habitual. O i-Buy determina se o pedido necessita de aprovação (informando o aprovador via e-mail) ou pode ser realizado directamente.

É gratuito!

O iBuy fornece-lhe muitas das funcionalidades personalizadas de um sistema de eProcurement caro - sem qualquer custo!

Saiba mais sobre os sistemas de compra da Farnell element14 em eprocurement@farnell.com